🍃楚谓之聿🐧

【周叶】归一二刷地址&论坛体无料地址

晚了一天出链接抱歉!让大家久等了!


归一二刷的购买地址  戳我

请忽略标题前的二手,就是标题写了个二刷就给自动归到二手然后改不过来了……给淘宝跪下了……别笑,我们也很绝望啊……


归一二刷的预售开始时间为7月1日晚8点整于天窗组,如无意外预售为期一个月。归一没有任何需要抢购的东西,所以大家不要紧张。任何非天窗组的淘宝店铺均为盗印。归一售价115(上下册+特典+书签X2+海报X1),含包装飞机盒费用。海报可单独加购,一张为5元,不限量。海报发货的时候默认折叠,如若想要无折痕的海报请加购海报筒,不日将添加海报筒加购选项。


发货应该在八月中旬开始,不排除发货持续到九月的可能,故而如果有开学不确定地址的情况,请在备注中留言,天窗组会hold住你的订单,直到更改地址。


归一全套超重,邮费的问题请详细阅读宝贝描述页面。




※重点


印刷是有最低起印量的,假如没到300本,就只能走快印了,如果到时候出现这种情况希望各位谅解。

倘若100本都不到我会直接窗掉二刷,虽然看印调好像不用担心但是印调总是不准的所以事先预警。



=分=隔=一=下=


论坛体无料通贩地址  戳我 


共88份,拍付减库存。

由于淘宝不可设置0元商品,故而设置价格1元,然后从邮费中自动扣除了1元。一个id或者一个地址只能购买一份。如果同一id于当晚购买归一,请敲客服修改邮费。


没抢到无料的话,明年老叶生日即2018年5月29日我会把PDF文档放出来的,到时候想要的姑娘可以自行印刷,十块钱都要不了,我希望不会出现高价倒腾无料的情况【高价倒卖无料的咋不上天】,希望大家冷静理智。


无料通贩发货时间与归一通贩发货时间同步。

评论(54)
热度(399)

周叶已纯食,已纯食,我双担。
lofter没有置顶功能对于大家经常问的问题在这里说一下:连已开放自印。归一二刷7月1日晚八点开售。时之足已完售。请不要私信我问我要txt,请自行百度谢谢,问我要txt我不会回复的,有私信我的功夫都下载完了。不愿翻可以搜tag楚谓之聿有好心的姑娘整理目录。【PS:聿读玉,委屈】

© 🍃楚谓之聿🐧 | Powered by LOFTER