🍃楚谓之聿🐧

QAAAAAQ暴击

蚯蚓汤:

qwq终于画完了

 @🍃楚谓之聿🐧 太太的《时之足》37(4也可以

虐死了,,哭着画完【


摘一段37章的内容


“等你回头。”

 

他与行人一起穿过人行横道,走进了街对面那栋六层高的楼,沿着楼梯向上攀爬,来到了天台之上。他站在屋顶的边缘,借着广告牌的遮挡,在不被任何人发现的情况下低头看着街的那头。过了将近半个小时,周泽楷才看到了结束了高英杰乔一帆的说话,急匆匆向餐馆走去的叶修。

 

没有与过去的自己在一起,叶修的脸上再寻不到丝毫伪装,他看起来那么忧伤,而周泽楷知道当他走进餐馆的包厢,看到那桌菜时,这些不安都会被一扫而空,他会以为两人还有很多很多的时间,然后在最后两次见面时,绽放出可以称得上无忧无虑的笑容,调戏着自己,主动将双唇送上。

 

——我什么都改变不了。

 

“我们称自己为时间领主,想要成为时间的主宰。可到头来,我们不过是戴着时间镣铐前行的囚徒。”

 

这段话在眼前浮现,清晰得好像每一个字都是用刀尖刻下,一道道地写在他的心房之上。

 

“我们的人生似乎在还没出生的时候就被写好,从头到尾不过走了个过场,却需要我们投入所有的喜怒哀乐将它演好。妄图支配时间的人,终将被时间掌控——或许这就是我们触碰这禁忌的力量,而获得的与生俱来的诅咒。”

 

公元2022年,这颗蔚蓝星球上,冬季北京的街头,这位四百四十四岁的时间领主,终于像叶修所形容的那般,在空无一人的天台上,像一个孩子一样失声痛哭。

 

——是的,我什么都改变不了。


最后表白44!!qwq


评论(23)
热度(671)

周叶已纯食,已纯食,我双担。
lofter没有置顶功能对于大家经常问的问题在这里说一下:连已开放自印。归一二刷8月1日24点结束预售。时之足已完售。请不要私信我问我要txt,请自行百度谢谢,问我要txt我不会回复的,有私信我的功夫都下载完了。不愿翻可以搜tag楚谓之聿有好心的姑娘整理目录。ky评论我会直接删除。【PS:聿读玉,委屈】

© 🍃楚谓之聿🐧 | Powered by LOFTER