🍃楚谓之聿🐧

……服了我自己了。

连快完结的时候,洗菜刀割伤了手指,血流成河。

归一快写完的时候,砸到大拇指,固定了好几天。

时之足快写完的时候,手被烫伤了……

现在三千个小号眼看着完结在望,被办公室的仓鼠咬破手指了……

TAAAAAAAT这是什么诅咒啊,还每次都不一样!!!!


========

打字不利索我直接回这里了orz

打针倒不用了……另一位同事之前也被同一只咬了,没问题。因为仓鼠没出去过很小,很干净,已经挤掉了很多血并涂了碘伏了orz


然后因为下个月组长要离开两周所以这两只仓鼠要放我家寄养,等着吧,看我到时候不欺负它!


====


打字不利索我直接在这里回了😂大家真的不用担心,因为家里养狗也被自家狗狗咬过划伤过所以这个我很清楚的。要感染到狂犬病,首先得动物感染了狂犬病。如果动物没有感染,那么被咬只需要做好消毒处理就好了!而且还有十日观察法,即被咬以后,如果十天之后咬你的动物没事,那么你也没事,可以停止打疫苗。我另一个同事被咬了一个月了,她没事,仓鼠也没事,而且仓鼠一直在办公室里没有接触到其他动物不可能感染病毒,所以我也不会被感染的。但是这个十日观察法只能针对你能知道在哪儿的宠物!如果狗咬了你马上就跑了,你没法观察十日,那就乖乖打完针。

所以大家不用担心我!谢谢啦!么么哒!

评论(88)
热度(173)

周叶已纯食,已纯食,我双担。
lofter没有置顶功能对于大家经常问的问题在这里说一下:连已开放自印。归一二刷8月1日24点结束预售。时之足已完售。请不要私信我问我要txt,请自行百度谢谢,问我要txt我不会回复的,有私信我的功夫都下载完了。不愿翻可以搜tag楚谓之聿有好心的姑娘整理目录。ky评论我会直接删除。【PS:聿读玉,委屈】

© 🍃楚谓之聿🐧 | Powered by LOFTER