🍃楚谓之聿🐧

【周叶】《归一》余本和论坛体无料、补偿大卡无料的通知

10.5日十区ONLY,《归一》余本会在C3-C4大饭团掉落现货50套,价格是115,请大家自备零钱或者用支付宝微信付款,爱护摊主人人有责,比心!

同时,也会有24份论坛体无料《周泽楷和叶修到底是谁啊》在本摊位掉落,领取方法是大家熟悉的大喊“周叶大法好,入教吃得饱!”,声音不够大是领不到的哦!


祝大家玩得开心,去不了的人只能默默远望了。


然后是关于归一余本和补偿大卡无料通贩的事情了。

《归一》的余本在10月15日晚八点上架,具体数量尚在清点中;归一的补偿大卡无料444份在10月15日晚7点上架(由于不能设置0元商品所以是付一元,然后邮费里自动减去1元),这么多的无料再说抢不到我也没辙了啊!

重点加粗!

大家都知道前段时间归一被判定刷单了,店铺已经被扣了分,所以不能把链接贴出来,通过外贴的链接点进去的都会被视作刷单行为,如果再扣分是会被封·店的。所以请各位想要购买的小伙伴在淘宝搜索店铺【天窗组】,然后再在店内搜索商品,关键词周叶。

店铺长这样



希望各位理解!自行注意好时间,别再错过,二刷不易请珍惜。也请不要再催发货了!!!!

评论(59)
热度(200)

周叶已纯食,已纯食,我双担。
lofter没有置顶功能对于大家经常问的问题在这里说一下:连已开放自印。归一二刷8月1日24点结束预售。时之足已完售。请不要私信我问我要txt,请自行百度谢谢,问我要txt我不会回复的,有私信我的功夫都下载完了。不愿翻可以搜tag楚谓之聿有好心的姑娘整理目录。ky评论我会直接删除。【PS:聿读玉,委屈】

© 🍃楚谓之聿🐧 | Powered by LOFTER