🍃楚谓之聿🐧

【周叶】幸运日的通贩和场贩摊位通知,以及其他本子讯息

占tag抱歉》《


幸运日通贩目前已下架,等参加cp之后看有没有余本,如果有剩余会再上架的~

幸运日摊位在甲C16-17 天/窗组,掉落250本。售价12,所以请各位自备零钱或者支付宝付款,万分感谢。

同时掉落的还有归一十套和归一的无料大卡【领取方式大喊周叶大法好,入教吃得饱】。

归一的二刷通贩目前也已下架,需要清点余量,不知道数量还够不够再度上架,应该还有一些瑕疵本。


然后再强调一遍连请自印,请看自印通知。任何淘宝上显示在售的都是dao印,请注意不要上当。

大家比较关心的小号的出本和时之足的二刷,目前预计时之足在5.29发二刷印调,如果数量达到300就二刷。如果能够二刷,会和小号一起上架。

以及5.29会发出周叶论坛体无料的pdf自印文档,大家也请自取哦!

=3=么么哒


========

我应该会在近期把留白捡起来【小声】


评论(46)
热度(163)

周叶已纯食,已纯食,我双担。
lofter没有置顶功能对于大家经常问的问题在这里说一下:连已开放自印。归一二刷8月1日24点结束预售。时之足已完售,18年老叶生日考虑二刷印调。请不要私信我问我要txt,请自行百度谢谢,问我要txt我不会回复的,有私信我的功夫都下载完了。不愿翻可以搜tag楚谓之聿有好心的姑娘整理目录。ky评论我会直接删除。【PS:聿读玉,委屈】

© 🍃楚谓之聿🐧 | Powered by LOFTER