🍃楚谓之聿🐧

深沉……
关注久了的姑娘应该知道我家养狗,是叫贝贝,而贝贝前两年因病去世所以我家找到了贝贝的儿子乐乐,然后现在养着乐乐的儿子贝贝三世。
然后今天,贝贝三世和乐乐相见了。
乐乐的主人要出国玩两个星期左右,就把乐乐暂时托付给我家。由于他们都是公的,来之前我们就非常担心他们会打起来,我都给准备好标题了,什么父子时隔多年相认竟大打出手,这是道德的沦丧还是人性的扭曲?!采访当事人,儿子【委屈】:我一出生就没见过我爹。

结果刚刚乐乐过来,果不其然打了。
……只是我的标题并没有用上,我也没拍到打架的视频。
因为他们一开始相处好像还不错,我以为他们没问题了,就关了摄像。
谁知意想不到的画面出现了!
乐乐突然抬起上半身,抱住了贝贝三世的头……然后……腰动了起来。
动了起来。
了起来。
起来。
来。

【目瞪口呆】

那一瞬间我是懵逼的。

乐乐的主人反应比我快,上去就要拉开乐乐,然而乐乐一被拉开,就又冲了回来,开始揍贝贝三世。贝贝三世被我拉着毫无反抗之力!【或许也是懵逼了】

……总之现在我把他们分两个房间关着了。

我希望他们能认清他们的父子关系。

【抽烟】

评论(75)
热度(306)

周叶已纯食,已纯食,我双担。
lofter没有置顶功能对于大家经常问的问题在这里说一下:连已开放自印。归一二刷8月1日24点结束预售。时之足已完售。请不要私信我问我要txt,请自行百度谢谢,问我要txt我不会回复的,有私信我的功夫都下载完了。不愿翻可以搜tag楚谓之聿有好心的姑娘整理目录。ky评论我会直接删除。【PS:聿读玉,委屈】

© 🍃楚谓之聿🐧 | Powered by LOFTER