🍃楚谓之聿🐧

【周叶】《归一》二刷印调

简单粗暴地如期来发印调啦!半夜偷偷地=w=


二刷尽量与一刷一样,可能部分工艺选纸会因为印厂实际操作情况有细微差别,暂无增加内容的打算。全书47w字,定价如无意外和一刷一样115,包含上册,下册,特典,海报,书签X2。


请确定了一定购买再填印调谢谢=3=预售在六月底七月初。


如果是没有看过的姑娘可以戳   这个归档  试阅【再次感谢整理的姑娘,比心】

也可以看看配歌pv~  戳我


如果以上都没有问题就来  这里  填个印调吧=3=

或者直接微博搜索用户44竹摇风掣44,看置顶微博~


============

谢谢大家的生日祝福我就不一一回复了QWQ例假熬不住滚下去睡了,大家也早点休息么么哒!

评论(127)
热度(340)

周叶已纯食,已纯食,我双担。
lofter没有置顶功能对于大家经常问的问题在这里说一下:连已开放自印。归一二刷8月1日24点结束预售。时之足已完售。请不要私信我问我要txt,请自行百度谢谢,问我要txt我不会回复的,有私信我的功夫都下载完了。不愿翻可以搜tag楚谓之聿有好心的姑娘整理目录。ky评论我会直接删除。【PS:聿读玉,委屈】

© 🍃楚谓之聿🐧 | Powered by LOFTER